兒童事工 | 青少年事工 | 成年級培育課程 | 團契小組 | 投入事奉  
     
 

 
 
 
 
 
 
宣教事工簡介
本會資助機構
本會資助的差會
短宣體驗
 
 
   
 
     
  負責策劃和推動本會的宣教工作,為要實踐大使命,使福音得以傳到地極。

宣教策進委員會主要關注香港以外的福音需要,透過差遣宣教士,支持當地的教會及福音機構、不同的差會及福音機構,實踐大使命。從1991年,本會一直積極支持柬埔寨的福音工作,包括支持宣教士於金邊聖經學院任教及事奉,支持該院的經費作為當地的一個牧者培育中心。還有,本會也支持當地浸信會的植堂和扶貧工作,建立教會,廣傳福音。

我們蒙神恩典,本會差派多位宣教士,透過不同差會,在東南亞地區服事。他們從事訓練、佈道、植堂及聖經繙譯等。教會亦鼓勵信徒參加短期宣教的隊伍,以接觸未得之民,擴闊視野。我們除了支援宣教士及宣教團體外,亦在教會推動宣教教育。也參與香港浸信會聯會的差傳中心,一同協力推廣宣教。
 
   
  柬埔寨事工  
  本教會除了差遣宣教士前往當地宣教外,也支持金邊聖經學院的事工,讓更多的柬埔寨信徒被裝備起來作牧養工作,服侍當地教會。此外亦透過Country Network支持朗華鐵宣教士在金邊聖經學院的執教事奉。

另一方面亦支持CSI於柬埔寨的事工網絡:Cooperative Services International是美南浸信會差會(International Mission Board - IMB),主要在柬埔寨推動福音事工,包括開辦訓練中心、植堂、信徒栽培等事工。
 
     
 
     
 
 
香港半山堅道50號
電話 : (852) 2840-2700 | 傳真 : (852) 2840-2701