教會簡史 | 基本信仰 | 本會架構 | 服務中心 | 圖書館 | 相片集  
     
 
 
 
佈道開基委員會
宣教策進委員會
教育委員會
財務委員會
關顧委員會
信託委員會
管業委員會
文字事工委員會
服務中心管理委員會
聯絡委員會
 
     
 

聯絡委員會主要功能在策劃及推動全教會性之聯誼活動、負責崇拜/聚會之招待司事工作;致力促進弟兄姊妹彼此認識及相交,凝聚會友參與教會各項聚會/活動,深化各弟兄姊妹關係,讓大家在主裡面有一顆合一的心。

活動有全教會性大旅行、聖誕聚餐、新春活動等,並於特別節日向會友致送紀念禮物。

 
招待司事
每個週六晚/主日崇拜及全教會性特別聚會,我們負責安排招待司事工作;所以每年均會定期招募,並提供訓練實習。
 
崇拜前開始當值時間
週六崇拜
主日崇拜
晚堂 下午  5:30 早堂 上午 7:45
  中堂 上午 9:15
  午堂 上午 11:00
  晚堂 下午 5:30
   
歡迎有負擔之本會會友加入事奉行列!
招募詳情:(1)資格:本會會友 (2) 事奉職責:負責接待/歡迎及派發刊物
 
隊工同行者
「我們曉得萬事都互相效力,叫愛神的人得益處,就是按祂旨意被召的人。」(羅馬書八28)
為求集思廣益、按恩賜彼此配搭,讓活動可更多元化。如有意協助本委員會策劃、推動及參與各項聖工,歡迎加入成為其中分子,讓我們同心協力,多作主工,榮神益人。
 
參加者資格:(1)本會會友 (2)需經甄選確實
 
查詢:甘何佩儀幹事 (2840-2720)
 

主席: 程乃洪
副主席: 黃耀德
三年任: 程乃洪,劉陳綺珍,黃耀德,梁何欣琪
二年任: 鍾韵揚,彭小梅,朱俊雄,陳潤成
一年任: 趙李秀梅,唐祖誠,徐陳泰莊,藍志榮
     
 
 
 
 
 
 
香港半山堅道50號
電話 : (852) 2840-2700 | 傳真 : (852) 2840-2701