教會簡史 | 基本信仰 | 本會架構 | 服務中心 | 圖書館 | 相片集  
     
 
 
 
佈道開基委員會
宣教策進委員會
教育委員會
財務委員會
關顧委員會
信託委員會
管業委員會
文字事工委員會
服務中心管理委員會
聯絡委員會
 
     
 
關顧委員會持守著關顧會內肢體的使命,關心弟兄姊妹的生活需要,並為有困難的會友提供支援。委員會的工作大略如下:
 
生活補助
為有需要的弟兄姊妹提供生活補助,為期由一個月至全年不等。受助者包括年老無依、患病、失去工作能力或面對家庭經濟壓力的會友。除了經濟資助外,委員亦會定期與他們接觸,了解他們的需要和分擔他們的難處,為他們禱告。
 
應急補助
委員會為有突發性需要的弟兄姊妹(例如面對疾病、家庭變故或失業)所帶來的經濟壓力、喪葬事宜等提供支援。
 
探訪會友
委員會屬下的探訪小組定期探訪會友,表達教會對他們的關心。小組於每星期三早上探訪居於港九新界不同地區的會友。居於老人院的年長會友受訪次數則比較頻密,探訪小組又會為百歲生辰的會友舉辦慶祝生日會。此外,探訪員會伙拍傳道同工於週間探望患病住院的會友。探訪小組亦會以電話問候或寄發問候咭,聯絡未能探訪的會友。
 
關顧初生嬰孩家庭
專責關心探訪初生嬰孩及其家庭,予以祝賀及代禱,並為他們提供有關育嬰的知識及服務,以供參考。
 
會友服務欄
設於會友服務處的「會友服務欄」供會友張貼資料以進行招聘(如家務助理、補習老師、公司職位空缺)、樓房出租或出售、傢俬送贈或轉售等。亦會張貼其他基督教機構招聘資料,以供本會弟兄姊妹參閱及申請。
 
 
各弟兄姊妹如有需要,請聯絡本會教牧同工或本委員會成員。

主席: 廖慧芬
副主席: 盧曾麗珠
三年任: 盧曾麗珠,廖釗華會佐,陳文瑤
二年任: 甄余笑玲會佐,張梁念恩,廖慧芬
一年任: 李吳惠蓮會佐,趙禮航,楊偉權
 
 
 
 
     
 
 
 
 
     
     
 
 
香港半山堅道50號
電話 : (852) 2840-2700 | 傳真 : (852) 2840-2701