教會簡史 | 基本信仰 | 本會架構 | 服務中心 | 圖書館 | 相片集  
     
 
 
 
佐道部
主日學部
婦女部
聖樂部
 
     
本會婦女部女傳道會立會至今已超過九十年,期間造就了不少的姊妹。今日的婦女部豁下三個女傳道會,仍然秉承著立會的宗旨,一方面培育各團友的靈命成長,另一方面更致力幫助姊妹們明白大使命的責任,關心及積極參與本地及普世的傳道事工,我們歡迎姊妹們加入婦女部的各女傳道會。

正部長: 岑陳小芬
副部長: 曹馬錦芳,李龍鳳姿


女傳道會起源
美南浸信會的姊妹們認識到婦女不單要熱心助人,奉獻財物,為主作見證,又要教導下一代,更需要集中多人的力量去支持宣教士到各處廣傳福音,所以在1888年成立了女傳道會。自此以後,世界各處的浸信會都紛紛組織女傳道會,本會亦於1918年首先成立全港第一個女傳道會。

1963年教會設立了婦女部,而女傳道會之各團契及事工,亦包括在婦女部之事工中。
 

 

 
  女傳道會宗旨:  
 
‧傳道工作 — 教導宣教觀念、教導宣教知識、參加傳道工作、支持傳道工作、了解現代傳道實況
‧個人靈修 — 讀經、祈禱、敬拜
‧家庭歸主 — 領家人歸主、家庭禮拜
‧管家職份 — 奉獻金錢、光陰和才能
 
 
  女傳道會長期標語  
  因為我們是與神同工的。(哥林多前書3:9)  
     
  婦女團契  
 
迦密團

每月第一至第三週五下午2:30 - 4:00 舉行

 
腓立比團

每月第二週五晚上7:30-9:00

 
以斯帖團
適合約30歲或以上之姊妹參加,不拘婚姻、家庭、職業狀況。以小組形式進行,有不定期合組聚會。
 
 
  此外,我們在週間亦開辦了各類查經班,以方便主婦及在職姊妹學習查考聖經,歡迎信徒或慕道婦女參加。  
 
逢週二上午 10:00 - 12:00
逢週四上午 10:00 - 12:00
逢週五(每月第一至第三週)中午 1:00 - 2:00
 
 
     
 
 
查詢及聯絡:關黃偉美傳道
 
 
聯絡電話:2840 2730 | 電郵:wmwong@hkbaptistchurch.org.hk
 
     
 
 
     
 
 
香港半山堅道50號
電話 : (852) 2840-2700 | 傳真 : (852) 2840-2701